Archives for 帶職宣教

帶職宣教

職場宣教 福音藥房

梁淑敏 傳道   職場異象 Vision 聖經啟示我們,每一個基督徒都是「君尊的祭司」,都應該將人從黑暗中召向光明,這是每一個信徒應該履行「人人為祭司」的召喚。雖然如此,但現今大多數的信徒除了是星期日基督徒之外,其餘的時間好像與信仰完全沒有關係了,為什麼會這樣?因為 (more…)
Continue Reading

從藥劑師到職場祭司

王思國 法拉盛華人浸信會   「因無牧人,羊就分散、既分散,便作了一切野獸的食物。我的羊在諸山間,在各高岡上流離,在全地上分散,無人去尋,無人去找。」(結三十四:5-6) 全球現今人口已達67億,基督徒人數約只佔23億,即未得之民佔其中44億!就如聖經所說,羊無牧人在全地上分散。若從來沒有 (more…)
Continue Reading

人人祭司·帶職宣教

滕張佳音 博士 國際短宣使團創辦人 紐約短宣中心當然董事 建道神學院跨文化研究系副教授   全職與帶職 羅馬書十六章3-4節:「問百基拉赫亞居拉安。他們在基督耶穌裡與我同工,也為我的命,將自己的頸項,置之度外。不但我感謝他們,就是外邦的眾教會,也感謝他們。」 (more…)
Continue Reading

成立天職團

紐約短宣中心同工秉承香港短宣中心「帶職宣教」的經驗,現積極推動紐約帶職宣教事工。透過舉辦「帶職宣教」公開講座,並佈道訓練,為各教會培訓在職弟兄姊妹,如何向他們身邊同事、朋友傳福音。紐約短宣中心於2011年3月開始與一班有心志弟兄姊 (more…)
Continue Reading

「職場生態學」講座

感謝神!短宣中心於4月2-3日(六、日)與波士頓華人佈道會及中宣會播恩堂合辦「職場生態學」順利舉行。更感謝神是余漢傑先生專程從香港來紐約主領兩場「職場生態學」講座,讓波士頓及法拉盛兩處150 多位弟兄姊妹透過講座深入認識在職中如何活出有使 (more…)
Continue Reading