Archives for 佈道見證

波士頓本地短宣見證

方景雲 (波士頓華人佈道會) 今年是我第三年參加波士頓佈道團。上一次因有要事,所以祗上了一天的課,便怱怱去了紐約,今年比較去年好,可與弟兄姊妹一起有兩天半的時間。回想當日剛信主,隨著教會的佈道隊在香港的街頭派單張和醫院佈道,亂闖亂撞,除了有熱誠外,毫無方 (more…)
Continue Reading

冬宣後感

王鍾麗瓊 (紐約華人浸信會) 今次我和先生參加波城冬宣,乃屬首次。以往在紐約有數次參加暑宣耶穌愛華埠,獲益良多,為什麼老遠跑到波士頓呢?主再來的日子確實近了,加上我倆亦一把年紀,想把握時間,為主作工。因為主耶穌說: (more…)
Continue Reading

波士頓冬宣記聞

王洋 (紐約華人浸信會) 十二月二十三日我們一行十人乘巴士於晚上七時許抵達波城。當地周弟兄接待我們,晚飯後送我們返旅館休息。我們這團從紐約來的老中青都有,我夫婦倆屬於前 (more…)
Continue Reading

末日儆醒

Ivy Wu (中宣會播恩堂) 五月二十一日算是驚魂動魄的日子,因為報章刊登了異端的言論,說五月二十一日稱為世界末日,雖然521是異端邪說所公報的審判日,但對於我來說可算是一個非常有意義的日子,是為主廣傳福音的日 (more…)
Continue Reading

紐約華埠短宣分享

蘇成建牧師 (新澤西州宣恩堂) 感謝神!我今年再次有機會參加紐約華埠短宣。我們教會今年有廿六位弟兄姊妹報名參加;所以,這除了是一次傳福音的事工之外,也好似是一個讓弟兄姊妹可以彼此交通的機會。最低限度,我們可以在來 (more…)
Continue Reading
12