我們的事工

訓練·事工

「尊青佈道訓練」證書課程(兩年制部分時間)

本課程是特為願意回應神大使命,肯投身傳福音行列的信徒而設;本課程著重聖經學習、個人佈道、佈道實踐及策略、靈命塑造與輔導等訓練;以達成培養學員的屬靈品格、佈道的生命、真理的裝備和佈道的熱誠等目標,使學員自己能作一個有效的佈道人,更能在教會中裝備與推動信徒傳福音、作見證,積極實踐大使命。
開班日期:3月及9月(一年兩期)
語言:粵語
聯絡人:陳淑儀傳道 (347-677-4203)


「聯合佈道日」

2009年短宣中心在法拉盛區籌辦第一次「聯合佈道日」,號召並推動教會弟兄姊妹用一個下午的時間一同上街傳福音。至今紐宣分別在法拉盛、Elmhurst、布碌崙及華埠舉行聯合佈道日。


「本地短宣週」

2006年開始,紐宣與眾教會每年在曼哈頓及布碌崙舉行本地短宣週。一方面讓信徒關心社區與街坊分享福音;另一方面讓信徒有機會接受佈道裝備及出隊實踐,操練自己,為神所用!


短宣事工分享

歡迎教會邀請主領不同類型聚會:
信息宣講 – 在各教會中講道:崇拜、團契、主日講道、專題講座、佈道會中傳播福音的異像
佈道訓練 – 個人佈道:如何接觸福音對象、主題式得救見證、福音內容、初信栽培;向家人、朋友及同事傳福音;陪談員及佈道跟進;認識異端、異教專題講座


短宣資源中心

專門搜羅、供應福音書籍、單張、小冊子、影音產品、佈道工具等各類適切華人之福音、栽培及護教工具,已鼓勵信徒傳福音生活化及習慣化。
短宣書室地址:140-44 34 Ave., Unit CA & CB, Flushing, NY 11354 (週六、日休)
查詢及訂購電話:718-460-9308