得人如得魚

20100612倩青長青基礎班結業禮 09

倩青學員:潘周曉霞(紐約聖教會)

想起去年2010的三月,神感動了一位姊妹來電鼓勵我報讀倩青課程,我丈夫非常的支持。每次上課的早上他都開車送我,並將車停泊好,讓我下課後可以取用。我感恩他們二位。

讚美神!我能報讀第一屆“倩青”佈道訓練,課堂是用華語,上課出隊,還有集體靈修、彼此分享代禱。很享受這裏的學習。去年范文堅傳道夫婦帶領,緊接著是陳淑儀傳道和梁淑敏傳道接棒。在這一年中,他們全心全意的諄諄教誨,指導,並邀請神學院授課的牧師教學,解釋聖經,幫助學員們的靈命更新,在神的話語和靈性上得建立。中心同工默默地不斷為我們祈禱,主耶穌更是學員們的訓誨師,讓我們以基督為中心的建造美好的團隊,佈道生活經歷神的同在。

最令人興奮的是出隊,我們帶著真理報和佈道物資,在迫切的禱告,依靠神,有主同在,就剛強壯膽,二、三人一組隊走在緬街上,圖書館旁,在公園內,有時在餅店佈道,嘩!奇妙事就發生了。因為每次出隊,神都預備福音對象,感謝主!遇上這許多流離失所的羊群,他(她)們當中竟有人願意聽福音,佈道使我們經歷神同在和佈道的喜樂。佈道更常常忘了時間和所處地方,因太專心的與人分享福音,深盼福音的種子就這樣撒出去,得時或不得時都要愛惜光陰的傳講福音。每次出隊佈道,操練講福音,確實有許多得著,感受自己就像一隻快樂的小鳥飛在緬街傳送好消息。雖然有時會被拒絕,但我不灰心、不喪膽,繼續努力,格外殷勤地向那些願意打開耳朵和心門的人分享,做個“得人漁夫”、“撒種農夫”。

雖然學習許許多多傳福音的技巧與方法,但仍不忘記使人信主完全是上帝的工作,聖靈的感動,因為福音本是神的大能,絕對不是我們能,乃是倚靠加給我們力量的主,凡事都能行。盼自己能如短宣中心口號“短期受訓,長期宣教”,在親友中或走到世界各角落都能用得上所學的。

感謝主!領我將船開到水深之處,撒網,捕魚。盼望更多的弟兄姊妹都受訓,一起在大使命的異像中跟著聖靈走,來高舉十字架的救恩!

IMG_0074

You may also like...